Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Ready, Steady... Cook !

Macarons à la framboise #2

♥ Douceurs craquantes [biscuits - macarons...]


Macarons à la framboise #2

21 Juillet 2010

Un deuxième essai bien plus satisfaisant !!! Je ne sais pas si je vous l’avais dit, mais les derniers réalisés avaient « pris l’eau » ou je ne sais quoi pendant leur séjour au réfrigérateur et donc ils avaient fini tout mous… Bref,...

Tian de légumes

♥ Bons ptits plats


Tian de légumes

21 Juillet 2010

Un plat classique, léger et savoureux, parfait pour un léger repas d'été, et qui accompagnera volontiers une belle côte de bœuf saignante ! Il ne peut être bien sûr, que meilleur encore, si vous utilisez des légumes et des herbes tout...

Mousse légère (sans jaunes ni sucre) au chocolat, pour bien commencer l'été !

♥ Douceurs fondantes [fondants - crèmes...]


Mousse légère (sans jaunes ni sucre) au chocolat, pour bien commencer l'été !

10 Juillet 2010

... ou, comment utiliser les blancs d'oeufs restants de la recette de crèmes brulées ! Une recette simplissime, pour les amateurs de chocolat ! Vous pouvez bine sûr varier les quantités et les qualités de chocolat ! (noir, au lait,...

Duo de crèmes brulées lavande/vanille

♥ Douceurs fondantes [fondants - crèmes...]


Duo de crèmes brulées lavande/vanille

9 Juillet 2010

Eh oui je trouve le temps de cuisiner même loin de chez moi ! ;) Non mon but véritable était de tester les crèmes brulées pour savoir tout d'abord si j'aime ça , puis, si c'est le cas, de savoir si on pouvait les caraméliser avec un...

1 2 > >>