Amaretti1
    Tout d'abord merci à Luc, si tu passes par là, pour cette sympathique recette ! ;) Les amarettis sont considérés comme des macarons à l'italienne ! ils peuvent être durs et secs, ou bien moelleux, et les amandes amères peuvent parfois êrte remplacées par des amandes des noyaux d'abricot. Vous pourrez déguster ces petits biscuits sur tout le territoire italien (chacun prétendra d'ailleurs avoir la seule et véritable recette !). Je ne suis pas en mesure de vous dire si cette recette est authentique mais au moins je peux affirmer qu'elle est délicieuse ! :P'

Amaretti

    Vous obtiendrez avec cette recette des amaretti croustillants à l'extérieur avec un interieur moelleux à souhait, qui n'est pas sans rappeler les cornes de gazelle ! J'ai également voulu essayer une variante à la pistache en ajoutant simplement un peu de pâte de pistache. Le résultat est également succulent, je ne saurais pas vous dire quelle version je preéfère ! Bien sûr, les amaretti se déclinent de maintes façons ; à la noisette, au chocolat, etc.

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