cocochoc3.jpg

 

Comme vous l'aurez sans doute remarqué, je délaisse de plus en plus mon blog. J'ai mes raisons croyez moi, et si je ne l'alimente plus trop en ce moment, c'est bien parce que je ne cuisine plus non plus ! Débordée j'étais ... Mais bon me revoilà avec une recette que j'ai réalisée il y a deux bonnes semaines et que j'ai piochée chez B comme Bon. :D
J'avais du coco râpé à liquider, et du booon lait de coco, et en plus avec le chocolat.. Mmmh ! On se demande bien pourquoi ce sont ceux là qui sont dévorés en premier tiens ! ;D

cocochoc1 cocochoc2

Il vous faut :

100 g de beurre mou
 - 120 g de sucre - 2 oeufs - 20 cl de lait de coco
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de noix de coco râpée 
- 220 g de farine

cocochoc4 cocochoc6 cocochoc5

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez le beurre mou et le sucre semoule jusqu'à obtenir une sorte de crème. Ajoutez les oeufs puis le lait de coco et bien mélanger.
Ajoutez alors la noix de coco râpée et mélangez à nouveau. Ajoutez la levure à la farine et remuez en aérant bien la pâte.
Versez la pâte dans des petits moules à muffins et cuire environ 30 min.

Décorez vos petits cakes avec un nappage chocolat...

cocochoc7 cocochoc8

Retour à l'accueil