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Quoi de meilleur pour un goûter gourmand ou une fin de repas savoureuse ? Je vous propose ce soir des brownies individuels à la texture p.a.r.f.a.i.t.e ! Un coeur moelleux à la limite du fondant, le dessus craquant & craquelé ;D, le tout réhaussé par le croustillant du shortbread qui a délicieusement doré à la cuisson... Café, chocolat, shortbread... Un délice avant tout :D


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Pour 9 brownies :
     125 g de chocolat pâtissier corsé (64 % cacao)
     120 g de beurre
     2 oeufs
     175 g de sucre
     20 mL d'espresso corsé
     100 g de farine
     1 cS de cacao en poudre non sucré (type Van Houten)
     Une pincée de levure
     Une pincée de sel
     9 shortbread

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Faites fondre le beurre et le chocolat à feux doux.
Pendant ce temps, blanchissez les oeufs et le sucre. Ajoutez le chocolat, le café, puis les ingrédients secs préalablement mélangés. Remplissez des moules à muffins (beurrés et farinés ou chemisés de caissettes) aux deux tiers. Enfoncez un shortbread sur le dessus et enfournez à 180° pour 20 minutes environ. (en faisant attention de ne pas mettre votre four en position 'pizza' comme je l'ai fait ^^").
Dégustez tiède avec une boule de glace à la vanille :DD

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                 "Hâtons-nous de succomber à la tentation, avant qu'elle ne s'éloigne."
                                                             Epicure

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     Et n'oubliez pas le Muffin Monday #23 !

               muffinmonday23 

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