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Des citrons pays au frais, et un petit souvenir de l'aventure des carrés au citron de malo quand je suis dans les parages ! ;D Bref, une envie de tester cette fameuse recette disponible en multiples exemplaires sur la blogosphère et je ne suis pas déçue ! Une bonne base sablée surmontée d'une couche délicieusement acidulée et citronnée ! une petite tuerie entre nous !

 
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125 gr de beurre
40 gr de sucre glace
185 gr de farine
3 oeufs
150 gr de sucre 
Le zeste d'un citron 
125 ml de jus de citron 
 (environ 2 citrons et demi)


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Préchauffer le four à 180° (th6)
. Tapisser un moule carré de papier sulfurisé.

Dans le bol d'un robot, travaillez le beurre ramolli avec le sucre glace jusqu'à obtention d'une crème lisse. Incorporer 150 gr de farine.
Garnir le fond du moule avec cette préparation.
Enfourner et faire cuire environ 15 min, le gâteau doit être légèrement doré.

Dans un saladier fouetter les oeufs,le sucre, le reste de farine, le zeste et le jus de citron.
Quand le mélange est homogène, verser sur la base chaude et faire cuire environ 20 min, le gâteau doit être ferme sous le doigt.

Laisser le gâteau refroidir
avant de le découper en carrés.
Saupoudrer de sucre glace.

 

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