carrescafe5-.jpg

Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ! ;D Là je vous le dis franchement, c'est irrésistible ! J'adooore le mariage chocolat-café evc un plus ce côté croustillant et gourmand... aaah... ^^' Allez je laisse parler vos papilles et vos pupilles ;D

carréscafé1
carréscafé3 carréscafé6 carréscafé3'

 

Pour une quinzaine de carrés

     100g de pralinoise
     100g de chocolat au lait à pâtisser
     50g de chocolat noir
     75g de Gavottes (crêpe dentelles)
     2 càS de pralin en poudre
     2 cl d'espresso corsé

carréscafé2 carréscafé2'

Faites fondre les chocolats au bain marie. Laissez tiédir puis ajoutez le café, le pralin et les Gavottes émiéttées. Versez dans un petit moule carré tapissé de film plastique. Placez au frigo pour plusieurs heures le temps que l'appareil prenne puis détaillez des carrés.

Oui c'est aussi simple que ça !! :D

carréscafé5
carréscafé4

Retour à l'accueil