cupban5.jpg

Pour 10 cupcakes :

4 bananes / 2 oeufs / 80g de beurre mou / 70g de sucre roux / 1 càc de levure / 1 sachet de sucre vanillé / 1 càc d'extrait de vanille / Chocolat noir corsé.

1. Préchauffez le four à 205°C. Dans un saladier, battre le beurre avec les deux sucres :

cupban1

2. Ajoutez les oeufs puis les bananes écrasées à la fourchette. Ajoutez la farine et la levure, mélangez.

cupban2

cupban3

3. Beurrez les moules, les remplir à moitié de pâte et ajouter deux carrés de chocolat. Recouvrir jusqu'aux 3/4 des moules.

cupban4

4. Enfournez pour 20 minutes. Attendez le refroidissement avant de démouler.

Je vous conseille de réchauffer legèrement les cupcakes au micro ondes avant de les déguster pour que leur coeur soit coulant... =D

cupban6

Glaçage & déco : Chocolat noir corsé fondu + rondelles de banane, lamelles de peau de pomme rouge et billes en de sucre...

cupban7

cupban8

Retour à l'accueil