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Franchement boooooooon ! =)  Comme promis, j'ai réalisé quelques cupcakes avec mon salidou fraichement réalisé ! Je me suis servie de ma recette des cupcakes pralinés.

 

Allez, passons aux choses sérieuses :

 

Pour 8 bons cupcakes :

 

• 80g de beurre mou

• 100 g de sucre 

• 2 oeufs

• 150g de farine

• 2c à café de levure

• sel

• 2 c à soupe de salidou

• 40 ml de lait

• 1 grosse c à soupe de crème fraiche épaisse

• 100g de chocolat-caramel nestlé fondu

 

 

* Préchauffez votre four à 170°C

* Battez les beurre mou avec le sucre.

* Ajoutez les oeufs, battez.

* Ajoutez la farine, la levure et le sel, mélangez bien.

* Incorporez 100g de chocolat-caramel fondu, deux cuillères à soupe de salidou, le lait et la crème. mélangez bien avec une cuillère en bois.

* Remplissez d'abord la motié des caissettes avec la pâte, ajoutée une cuillerée de salidou au coeur, et recouvrez du restant de pâte.

* Faites cuire 17 minutes à 170°C 

 

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