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Une recette totalement réalisée au pifomètre ! J'avais juste une immense envie de mêler pralinoise, miel et pralin dans de moelleux cupcakes ! Une réussite je vous assure !  Laissez vous tenter ! =)

 

Pour 10 bons cupcakes :

• 80g de beurre mou

• 100 g de sucre roux

• 2 oeufs

• 150g de farine

• 2c à café de levure

• sel

• 2 c à soupe de miel

• 40 ml de lait

• 1 grosse c à soupe de crème fraiche épaisse

• 70g de pralinoise fondue + 50g de pralinoise taillée en pépites

• Environ 50g de pralin en poudre

 

* Préchauffez votre four à 170°C

* Battez les beurre mou avec le sucre.

* Ajoutez les oeufs et le miel, battez

* Ajoutez la farine, la levure et le sel, mélangez bien.

* Incorporez 70g de pralinoise préalablement fondue au bain marie, ainsi que 2 c à soupe de crème.

* Ajoutez enfin avec une cuillère en bois les pépites et le pralin.

* Répartissez dans des moules à muffins au 3/4 de leur hauteur.

* Faites cuire 15 minutes à 170°C

 

Pour le glacage, faites fondre doucement le reste de la tablette de pralinoise au bain marie afin qu'elle reste épaisse, onctueuse et brillante.

 

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