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J'ai piqué l'idée de mettre des biscuits sur le blog de Cupcakista (encore ! =O) ! Sinon pour le reste, je me suis basée sur ma recette des cupcakes pralinés, et puis en ce qui concerne la suite, j'ai laissé aller mon immagination !

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Pour 9 bons cupcakes :

• 80g de beurre mou
• 100 g de sucre roux
• 2 oeufs
• 150g de farine
• 2c à café de levure
• sel
• 2 c à soupe de miel
• 2 càS de lait
• 150g de chocolat au lait fondu
• 5 grosses framboises + 4 carrés de chocolat noir corsé

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* Préchauffez votre four à 170°C
* Battez le beurre mou avec le sucre.

* Ajoutez les oeufs et le miel, battez
* Ajoutez la farine, la levure et le sel, mélangez bien.
* Incorporez le chocolat fondu, ainsi que 2 c à soupe de lait.
* Répartissez dans des moules à muffins à mi-hauteur. Mettez au coeur des cupcakes soit un carré de chocolat, soit une framboise.
* Recouvrez de pâte jusqu'aux 2/3. Pour les cupcakes coeur de framboise, parsemez de biscuits roses de Reims en morceaux, et de chocokits en morceaux pour ceux au chocolat corsé. 
* Faites cuire 20 minutes à 170°C

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