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Aaaaaaah ! Un titre qui fait rêver non ? Non... Bon ben non... ;D Une recette géniale terriblement regressive je vous assure ! Une base mousseuse et des surprise craquantes et si ... mmmmmh ! La pralinoise ! Comment se passer de ce magnifique paquet jaune qui vous fait de l'oeil dès que vous osez le regarder ! Bref, un grosse envie d'un bon vieux muffin bien gourmand... voeux exaucé ! :D Il me semble bien que j'avais chipé la recette sur un blog... Mais pas moyen de m'en souvenir, j'ai juste retrouvé un bout de papier avec la recette et en gros RAJOUTER PÉPITES PRALINOISE ! ^^' En tout cas si l'interressée passe par là qu'elle n'hésite pas une seconde à me le dire !! Scouzy pour elle :)

Bonne nouvelles les amis, l'auteur de cette recette s'est reconnue ! ;D Voici donc le lien vers la recette originale (très peu différente) ! Merci à toi ! ^^'

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  Pour 8 muffins :

      50g de chocolat noir
      100g de Pralinoise
      50g de chocolat blanc
      100g de farine
      50g de beurre
      1/2 sachet de levure
      50g de sucre en poudre
      1 jaune + 2 blancs
      Du lait

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Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat avec le beurre. Hors du feu ajoutez un peu de lait, le jaune, la farine petit à petit, la levure, le sucre. Si la pâte est vraiment compacte, ajoutez du lait : Elle doit être souple...
Montez les deux blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Ajoutez en un tiers vivement à la préparation puis le reste délicatement avec une maryse.
Taillez la pralinoise et le chocolat blanc en pépites et ajoutez à la préparation.
Remplissez les moules aux deux-tiers et faites cuire 20 à 25 minutes.

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'La gourmandise commence quand on n'a plus faim.'
Alphonse Daudet.

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