Une petite recette rapide & sympathique (ne me demandez pas comment une recette peut être qualifiée de 'sympathique' ;D) réalisée avec Malo' chérie >;D N'ayant pas de beurre doux sous la main, nous avons utilisé du beurre demi-sel qui apporte un petit goût bien sympathique (encore ! :O) ! À vous de voir ce que vous préférez. :)


fondchocspe3

Pour 5, 6 fondants :

    125g de beurre mou
    110g de sucre

    125g de chocolat pâtissier
     50 g de farine
     2 oeufs
     Biscuits Spéculoos

fondchocspe fondchocspe1''' fondchocspe2 fondchocspe2''
 fondchocspe1' fondchocspe1'' fondchocspe2----copie-1.jpg

    
Battez le beurre en pommade avec le sucre. Faites fondre doucement le chocolat et laissez le tiédir. Pendant ce temps, brisez grossièrement 5 ou 6 spéculoos et ajoutez les à la farine. Ajoutez le chocolat au beurre, puis les oeufs et la farine.
Beurrez et farinez vos moules à tartelettes, parsemez de brisures de spéculoos, recouvrez de pâte, puis placez au réfrigérateur pour 1 heure.
Préchauffez votre four à 200°C et enfournez pour 10 à 15 minutes. Démoulez tiède.

 fondchocspe4
fondchocspe4' fondchocspe5

       "Le bon chocolat ne vous rendra pas malade. Il ne vous fera même pas grossir."
                            Robert Linxie

fondchocspe6 fondchocspe7

Retour à l'accueil