Un délicieux dessert, tout doux, tout fondant, tout mousseux... Que dire de plus ? ^^


Marquise1

Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie.                         Pour 6 personnes

Battez les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange         * 220g de chocolat au lait pâtissier
blanchisse. Ajoutez le chocolat fondu. Battez les blancs en              * 100g de beurre doux
neige avec une pincée de sel, puis ajoutez les à la préparation.       * 4 oeufs
                                                                                                                       * 80g de sucre en poudre
Versez cette mousse dans des moules à muffins souples.                 * 6 meringues
Enfoncez une petite meringue au centre et placez 6 heures             * Pistaches fraîches
au congélateur.                                                                                           * Framboises

Pour servir, démoulez les mousses sur une assiette, parsemez
de pistaches fraiches hachées et de framboises.

 

Marquise2

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