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Ces petites madeleines sont fabuleuses pour un apéritif gourmand et original ! Bien parfumées, rapides et faciles à faire... que demander de plus ?! Ah si j'oubliais, vous pouvez garir ces madeleines de tout ce que vous voulez ! Les combinaisons se déclinent à l'infini... J'ai choisi pour ma part les tomates séchées, olives noires & herbes de provence mais vous pouvez y fourrer tout ce qui vous passe sous la main ! Une recette à garder sous le coude pour les fonds de frigo !

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Pour 40 mini-madeleines envrion :

• 2 oeufs
• 2 càS d'huile d'olive
• 4 càS de lait
• 100g de farine
• 1/2 sachet de levure
• 2 poignées d'emmental rapé
• Sel& poivre
• Garniture au choix (ici tomates séchées, olives noires & herbes de provence)

Préchauffez votre four à 220°C. Mélangez tous les ingrédients avec un fouet (en commencant par les ingrédients liquides), puis ajoutez votre garniture. Faites cuire 4 minutes à 220°C puis réduisez la tempréature à 180°C pour 4 minutes encore.

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