Je n'ai jamais fait des gâteaux aussi colorés que ceux-cis !!! L'idée est très originale, et franchement, je me suis éclatée à les faire ! Voir fondre les tagada et préparer une belle pâte roooose ! aaaah un pur plaisir !

Ingrédients (pour une dizaine de petits muffins):

* 150g de farine
* 1/2 sachet de levure chimique
* 150g de fraises tagada®
* 1 œuf
* 20g de beurre
* 125ml de lait
* sucre (facultatif  je n'en ai pas mis : les Tagadas sont déjà sucrées !)

Préparation:

 

1) Faites fondre les tagada dans le lait et le beurre

2) Dans un saladier mélangez la farine et la levure.

3) Dans une autre terrine mélangez l'oeuf, le lait aux tagada et incorporez à la préparation précédente.

4) Beurrez des moules à mini-muffins et versez y la préparation aux 3/4.

5) Enfoncez une fraise tagada au dessus, c'est ce qui donne la couleur vive et caramélisée au dessus du muffin.

6) Enfournez 15 min à 180° 

tagada4.jpg
tagada1
tagada3
tagada2
Retour à l'accueil