Une recette simplissime, réalisée juste pour avoir quelque chose de sain à croquer en cas de petit creux, ou pour les déguster fondants, trempés dans une tasse de chocolat chauuuuud ! ;)

sablescho1.jpg

Pour deux plaques de sablés :
* 200g de farine
* 50g de cacao amer (type Van Houten)
* 125g de sucre roux
* 1 pincée de sel
* 100g de beurre
* 1 oeuf 
* Lait 

sabléschoc3

1. Laissez ramollir le beurre puis le mélanger avec le sucre. Ajouter le cacao, la farine, le sel et l'oeuf. Pétrissez le tout à la main.
2. PLacez la pâte au frigo pendant deux heures.
3. Préchauffez four 180°C. Étalez la pâte finement, avec des emportes pièces, découpez des formes et placez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez les sablés de lait avant de les cuire 13 minutes. 

sabléschoc2

Retour à l'accueil