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Parce que les cupcakes sont vraiment les pâtisseries idéales pour des soirées comme celles là ! ;D Une base moelleuse et vanillée garnie des fruits rouges dégoulinants avec un topping façon migale ! ^^' Si si je vous assure ! On a l'impression de croquer une vraie bestiole ! :p Allez ! Ça va peut-être vous inspirer pour le Muffin Monday ! :)

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Pour 8 cupcakes :
     180 g de farine
     1 càc de levure
     100 g de sucre roux
     2 sachets de sucre vanillé
     80g de beurre très mou
     1 oeuf
     2 grosses càS de crème fraîche liquide
     2 càS de lait
     1/2 càc d'extrait de vanille liquide
     100g de chocolat
     5 cl de crème fraîche liquide
     Fruits rouges
     Vermicelles marrons, smarties & réglisse

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Mélangez la farine, la levure, les sucres & une pincée de sel. Ajoutez le beurre mou à la main. Incorporez l'oeuf au batteur électrique puis le lait & la crème. Ajoutez enfin l'extrait de vanille. Remplissez les caissettes de cette préparation et enfournez pour 20 minutes à 180°C.

Taillez le chocolat en copeaux. Faites chauffer la crème. Une fois qu'elle est à la limite de l'ébullition, versez la en trois fois sur le chocolat haché jusqu'à ce qu'il soit totalement fondu. FIlmez au contact, et placez au frais pour que la ganache prenne.

Creusez le cupcake, remplissez de fruits rouges, rebouchez, étalez la ganache, et décorez selon vos goûts !

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