Nous avons concocté cette tarte quelques jours avant de partir en voyage (et non je ne suis toujours pas revenue ;D). Et chacun sait que... avant les départs, il faut liquider tous les restes ! Quoi de mieux alors qu'une belle tarte, qui se révèle en plus être trrrès trrès bonne !! :P'
Bon... Je sais qu'à cette saison, vous aurez du mal à réaliser cette tarte avec des produits frais! ;D Mais bon, ho ! On peut profiter de l'été nous ?
You need :
- Une pâte feuilletée
- Environ 4 càS de tapenade
- Une boîte de coeurs d'artichaud
- Des poivrons émincés
- 3 tomates
- Du chorizo
- Sel, poivre, bouquet garni
- Fromage rapé
Foncez votre moule avec la pâte feuilletée. Tapissez le fond de tapenade, ajoutez les coeurs d'artichaud, les poivrons, les tomates en rondelles,assaisonnez et parsemez de bouquet garni. Ajoutez queques rondelles de chorizo, recouvrez de fromage râpé et poivrez.
Cuire à 200°C Jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée et le fromage fondu. (20 minutes...)