Bien, pour l'apéro donc, un trio d'amuses-bouche :

*  Gougères aux herbes de provence et coeur de tomate cerise (Recette déjà donnée)

goug5

* Verrines de Tzatziki et carottes

Il suffit de préparer un Tzadziki avec du fromage blanc, du concombre taillée en minis-cubes, de l'ail, de la menthe, du sel, du poivre etc... Désolée je n'ai pas la recette exacte, tout a été fait au feeling ! Ensuite placer deux ou trois bâtonnets de carotte sur le dessus pour grignoter !

 tzadziki.jpg

* Nems au saumon et sauce à l'aneth.

Pour la farce des nems : Faire cuire 300g de saumon frais à l'eau dans une casserole. Retirez les arrêtes, puis émiettez le avec une fourchette. Ajoutez deux cuillerées à café de fromage ail et fines herbes, ainsi que du fromage blanc pour lier le tout. Assaisonnez et terminez par l'aneth cisélée.

Pour la sauce : Faites une sauce avec du fromage blanc, de l'aneth, une échalote, du sel, du poivre, du citron...

nemsaum

nemsaum2

RÉGALEZ-VOUS !!

Retour à l'accueil