750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Moelleux noisette, coeur chocolat-spéculos

Moelleux noisette, coeur chocolat-spéculos

Que d'associations de saveurs fabuleuses ! =P Le craquant (et la douceur !) de la noisette et des spéculos mêlé au fondant du chocolat... Huuummmmm... Du pur bonheur ! Une petite originalité dans cette recette : pas de farine ! Bref, je vous livre sans...

Lire la suite

Mi-cuits chocolat-café, et soupçon de caramel…

Mi-cuits chocolat-café, et soupçon de caramel…

U.N.E P.U.R.E T.U.E.RI.E !!! Réservé aux adeptes de chocolat ! =P ! Si j’ai mis « soupçon de caramel » au lier de « cœur de caramel », c’est parce qu’il s’est mélangé à la pâte pendant la cuisson… Mais bon, un bon ptit goût persiste, qui est bien agréable...

Lire la suite

Tarte fruits rouges - amandes

Tarte fruits rouges - amandes

Deux ingrédients dont on ne se lasse pas ! La recette bientôt ! :)

Lire la suite

Risotto à la saucisse et aux poireaux

Risotto à la saucisse et aux poireaux

Une merveilleuse recette réalisée par ma maman, tirée du livre que je lui ai offert :), avec bien sûr sa petite touche perso que je vous livrerai plus loin... Pour 6 personnes. LE KIT DE BASE 450g de riz Carnaroli ou Vialone Nano 1 oignon 1,5 l de bouillon...

Lire la suite

Duo de cupcakes coeur fondant & biscuits craquants (framboise-biscuits de Reims et chocolat corsé-chocokits)

Duo de cupcakes coeur fondant & biscuits craquants (framboise-biscuits de Reims et chocolat corsé-chocokits)

J'ai piqué l'idée de mettre des biscuits sur le blog de Cupcakista (encore ! =O) ! Sinon pour le reste, je me suis basée sur ma recette des cupcakes pralinés, et puis en ce qui concerne la suite, j'ai laissé aller mon immagination ! Pour 9 bons cupcakes...

Lire la suite