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Alors là... On atteint le sommet de la gourmandise ! Au départ je voulais juste faire quelques petits moelleux à la Pralinoise. et puis... on rajoute du Nutella, puis du pralin, puis de la poudre de noisettes, puis un carré de chocolat aux éclats de noisettes, pour finalement atteindre un résultat terriiiible ! Je vous assure ! Et le mieux, c'est que la texture n'est pas du tout trop compacte, trop lourde : Bibi a rusé, et a battus les blancs de quelques coups de fouet ! He  ouii ! ;D Bref, si vous aimez tout ce qui dit praliné, noisette ou... Nutella, ces moelleux sont pour vous !! Enjoy !

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Pour 12 moelleux :
     * 200g de Pralinoise® (Poulain) ...non je n'ai pas mangé UN SEUL carré ! ;D
     * 50g de chocolat noir aux éclats de noisette (Nestlé) + 12 carrés
     * 1 GROSSE c.à.soupe de Nutella™
     * 110g de beurre
     * 100g de sucre
     * 4 oeufs
     * 50g de pralin
     * 100g de poudre de noisette
     * Une dizaine de noisettes entières
     * 3 c.à.soupe de farine
     * 1/2 sachet de levure

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Faites fondre la Pralinoise® et les 50g de chocolat aux noisettes à feu doux (sans manger un seul carré ! 'tention !) Retirez du feu puis ajoutez le beurre détaillé en dés. Ajoutez le Nutella™.
Incorporez le sucre avec un fouet. Séparez le blanc des jaunes. Fouettez les balncs avec une pincée de sel pendant 5 bonnes minutes. Ajoutez les jaunes au chocolat, puis les blancs, la poudre de noisettes, le pralin, la farine et enfin, la levure.
Remplissez vos caissettes à moitié de pâte, ajoutez un carré de chocolat-noisettes, une ou deux noisettes, puis recouvrez de pâte (sans trop remplir).
Enfournez pour 15 à 20 minutes à 180°C.
Laissez refroidir sur une grille

p.s : Vous pouvez très bien réaliser ce moelleux dans un grand moule :)

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                    Ne croyez pas que le chocolat soit un substitut
                          à l'amour... L'amour est un substitut au chocolat.


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