tartnois3.jpg

 

Quoi de plus simple et de meilleur ? A déguster au goûter ou pour clore un repas gourmand... A vous de choisir !

 

Pour une quinzaine de mini-tartelettes ( équivaut à 1 gde tarte)

• 1 pâte sablée prête à l'emploi

• 1 tablette de chocolat-noisette patisser (nestlé)

• 125 ml de crème

•  noisettes concassées pr la déco'

 

tartnois6

 

1. Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi après avoir beurré vos moules.

2. Faites chauffez la crème. Placez le chocolat en morceaux dans un saladier.

3. Versez d'un coup la crème chaude sur le chocolat, et couvrez aussitôt avec une assiette. Attendez 5 minutes et fouettez.

4. Versez la crème au chocolat dans vos fonds de pâte cuits, décorées de qqs noisettes et laissez prendre au frigo pdt 1 heure.

 

tartnois1

tartnois2

 

tartnois5

 

tartnois4

sign

Retour à l'accueil